Сварочная маска Forte МС-4100 (37890)

Сварочная маска Forte МС-4100 (37890)
Код товара: 002112
Производитель: FORTE
Наличие: есть в наличии
Вес 0.46кг



1 120 грн.
 Заказ в 1 клик
Удобная оплата
Быстрая доставка
Гарантия качества
Актуальные цены
Большой ассортимент

Характеристики

Сварочная маска Forte МС-4100 (37890)
Размеры (Д х Ш х В) 27.00см x 27.00см x 23.00см
Технические характеристики
Рабочая температура, °С -20 + 65
Размер светофильтра 110х90
Размер смотрового окна 96х42 мм
Затемнение в светлом состоянии DIN 4
Затемнение в темном состоянии DIN 9-13
Время срабатывания в темном состоянии 1/30000
Время срабатывания в светлом состоянии 0.1
Включение/выключение Автоматическое
Материал корпуса Полипропилен
Данные о производителе
Гарантия 12 месяца официальной гарантии от производителя
Страна-производитель Китай
Страна регистрации бренда Украина
Дополнительные гарантийные условия Нет

Описание

Сварочная маска хамелеон Forte МС-4100 защитит глаза от получения травм из-за негативного воздействия сварочной дуги. Также стоит отметить то, что маска способна защитить от искр и брызг металла волосы, лицо, шею, что обеспечивает дополнительную безопасность в работе.
Набор регулировок

Мастер легко может вносить коррективы в работу светофильтра, такие как степень затемнения и т.д. Это позволяет ему лучше контролировать процесс выполнения сварки, обеспечив оптимальную работу самой маски.
Эргономичный дизайн

Высокая эргономика дизайна позволяет максимально комфортно работать с маской, так как все элементы управления расположены достаточно удобно, мастер может в процессе работы легко вносить коррективы. Также стоит отметить, что благодаря дизайну воздух циркулирует равномерно внутри маски, что позволяет сварщику свободно дышат при опущенном шлеме.
Компактность и легкость

Сама маска довольно компактная и легкая, что выгодно отличает их от старого поколения масок, которые были довольно тяжелыми и утомляли голову и шею сварщика.
Универсальная маска

Мы рекомендуем купить маску сварщика Forte МС-4100 для работы в любых условиях. Помимо широкого диапазона рабочих температур она примечательна своей возможностью защитить глаза мастера вне зависимости от того, какой тип сварки он применяет, что, несомненно, говорит о большом преимуществе данной модели.
Автоматическое затемнение

Благодаря современной системе автоматического затемнения «хамелеон», которая также возвращает фильтр и в светлое состояние, работать с такой маской максимально комфортно и практично. В первую очередь стоит выделить то, что теперь мастеру не потребуется перед каждым свариванием опускать, а после и поднимать шлем, раз надев маску можно хоть всю смену работать, так и не прикоснувшись к ней.
Комбинированное питание

Бесперебойная работа светофильтра обеспечивается благодаря тому, что у представленной маски имеется комбинированная система питания. Таким образом, помимо литиевой батарейки у в конструкции фильтра предусмотрено питания от автономной солнечной батареи, что гарантирует бесперебойное функционирование устройства.
Режим шлифовки

Универсальная маска подходит для сварочных работ и не только. С такой маской можно эффективно выполнить работу по шлифовке, применяя при этом болгарку или другой подобный инструмент. Маска намного лучше защищает, чем очки, так как ограждает от искр и глаза и лицо с шеей.
Комплектация:

- Сварочная маска Хамелеон FORTE MC-3500

- Дополнительное стекло

- Инструкция пользователя

- Гарантийный талон

Обратите внимание на : Сварочная маска хамелеон Forte МС-9100.

 

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: 1