Маска сварщика Forte МС-3000 (43633)

Маска сварщика Forte МС-3000 (43633)
Код товара: 002111
Производитель: FORTE
Наличие: нет в наличии
Вес 0.45кг



Удобная оплата
Быстрая доставка
Гарантия качества
Актуальные цены
Большой ассортимент

Характеристики

Маска сварщика Forte МС-3000 (43633)
Технические характеристики
Рабочая температура, °С -20 + 65
Размер светофильтра 110х90х8.2
Размер смотрового окна 92х34
Затемнение в светлом состоянии DIN 4
Затемнение в темном состоянии DIN 9 - 13
Время срабатывания в темном состоянии 1/20000
Время срабатывания в светлом состоянии 0.2
Включение/выключение Автоматическое
Материал корпуса Полипропилен
Данные о производителе
Гарантия 12 месяца официальной гарантии от производителя
Страна-производитель Китай
Страна регистрации бренда Украина
Дополнительные гарантийные условия n/a

Описание

Сварочная маска хамелеон Forte МС-3000 – это недорогая, но эффективная маска для бытового или профессионального пользования. Мы рекомендуем купить маску для сварки вне зависимости от того, как часто Вы выполняете рабою со сварочным аппаратом или же с каким именно Вам приходится работать, только такая защита способна в полной степени обезопасить работу.
Надежная защита глаз

На глаза сварщика оказывается сильное негативное воздействие при работе со сваркой и для защиты их предусмотрена сварочная маска с надежным светофильтром. Он обеспечивает полную защиту от любого негативного излучения.
Защита лица и шеи от брызг

В процессе сварки искры и брызги металла не будут угрожать шеи, лицу или волосам. Маска полностью закрывает эти участки тела, что позволит держаться в непосредственной близости к месту сварки, что и производит в большинстве случаев, например, при кузовных работах в яме.
Термостойкий материал корпуса маски

Сама маска выполнена из качественного пластика, который способен выдерживать высокие температуры, которые неизбежно будут выделяться при горении сварочной дуги.
Эргономичный дизайн

Дизайн маски способствует не только ее гармоничному внешнему виду, но и обеспечивает нармальную циркуляцию воздуха во внутренней стороне шлема, что особенно важно для длительной работы. Газ и дым от сварки поднимается вверх и огибает маску по внешней стороне, а чистый воздух заходит за нее.
Небольшой вес

Стоит отметить компактность такой маски, она маленькая, а главное легкая, так что даже после длительной работы шея мастера не затекает по причине тяжести головного убора. Благоадря универсальному креплению ее можно носить вне зависимости от комплекции мастера.
Подходит для всех видов сварки

Мы рекомендуем купить маску сварщика Forte МС-3000 с системой хамелеон для бытовых и профессиональных работ. Такая маска подходит для всех типов сварки, так что неважно какой тип работы Вы намерены выполнить, ручная сварка покрытым электродом, работа с аргонно-дуговой сваркой или с полуавтоматической, данная модель способна обеспечить защиту глаз при использовании любой из них.

Отзывы


Написать отзыв

Похожие товары

Метки: 1