Сварочная маска Forte МС-1000 (45813) (№ 002109)

Сварочная маска Forte МС-1000 (45813)
Наличие: Есть в наличии
289 грн.
  • Оптовые цены:
  • 4 или более 269 грн.
Удобная оплата
Быстрая доставка
Гарантия качества
Актуальные цены
Большой ассортимент

Характеристики

Сварочная маска Forte МС-1000 (45813)
Модель: 002109
Производитель: FORTE
Вес 0.45кг
Технические характеристики
Размер светофильтра 110х90х8.2
Размер смотрового окна
Затемнение в светлом состоянии DIN 4
Затемнение в темном состоянии DIN 9-13
УФ/ИЧ защита DIN 16
Время срабатывания в темном состоянии 1/20000
Время срабатывания в светлом состоянии
Регулирование чувствительности
Включение/выключение
Материал корпуса Полипропилен
Рабочая температура -5С +55С
Гарантия 12мес.

Описание

Купить сварочную маску хамелеон forte мс 1000 – обязательное условие, что выполняется любым профессионалом в данной сфере. Работа без качественного защитного атрибута, в частности сварочной маски хамелеон forte mc 1000, влечет за собой серьезные проблемы как с органами зрения, пострадавшими от воздействия ультрафиолета и инфракрасного излучения, так и неприятности, связанные с возможностью попадания на кожные покровы брызг расплавленного металла.

Маска хамелеон forte мс 1000 – отличный способ защиты от подобных проблем. Благодаря своей невысокой стоимости, сегодня приобретение данного защитного доступно даже новичкам в области сварочных работ и тем, кто не планирует варить регулярно.

Корпус оснастки изготовлен из пенопропилена, что позволяет надежно защитить кожу от жидкого металла. Благодаря молниеносному реагированию светофильтра даже самый старт сварочных работ будет абсолютно безопасен для органов зрения. Автоматическое реагирование фильтра сварочной маски хамелеон forte мс 1000 надежно защищает глаза с первых секунд работы и вплоть до завершения сварки.

Широкий диапазон температур, допустимый для работы, позволяет производить сварку даже при сильной жаре (+55 градусов) и холоде (-5 градусов).
Наличие сварочной маски хамелеон Forte mc 1000 – обязательный атрибут каждого профессионального сварщика. Благодаря автоматическому световому фильтру, способному реагировать на интенсивность света, достигается лучшая защита глаз.

Маска типа хамелеон сегодня является наиболее современной и предпочтительной в сравнении с оппонентами. Именно ее рекомендуют использовать при длительной сварке и желании максимально защитить глаза.

Особенности аксессуара

Изготавливается корпус Forte мс 1000 из пенопропилена. Светофильтр обеспечивает затемнение в светлом состоянии вплоть до 4 DIN, а в темном – до 13. Предохранение от ультрафиолета и инфракрасного излучения достигает 16 DIN.

Благодаря маске сварщика хамелеон данного типа вы имеете возможность трудиться в температурном диапазоне от -5 до +55 градусов. Forte mc 1000 гарантированно не подведет, она удобна и характеризуется достойным обзором, а вес, составляющий менее, чем полкилограмма не приносит дискомфорта.

Отзывы


Написать отзыв