Фильтр

Сепараторы для молока

Сепараторы для молока
Сепаратор для молока представляет устройство, которое предназначено для очистки молока от различных бактерий и для того, чтобы обезжирить его и отделить сливки. Купить сепаратор для молока удобно для использования на фермерских хозяйствах. Если держите дома корову, то сепаратор окажет вам неоценимую помощь в очищении молока.
 

Преимущества сепаратора для молока

Основные достоинства: эргономичность, практичность, простота эксплуатации, долговечность и эффективность. Молочный сепаратор состоит из:
  • приводного механизма;
  • чаши;
  • приемно-выводного устройства;
  • барабана.
Благодаря именно барабану происходит отделение сливок и очистка молока. Бытовые сепараторы могут быть изготовлены из металла или пластика, с ручным или электрическим приводом. Металлические аппараты обладают большей долговечностью. Переработка молока получается за счет центробежной силы внутри тары устройства.

Как выбрать сепаратор для молока

Купить сепаратор для молока в интернет магазине Benzoman – это выгодное и удобное приобретение. Выбирая аппарат, обратите внимание, какой объем молока вы планируете перерабатывать. Цена на сепаратор для молока установлена согласно покупательскому спросу и является самой оптимальной, Наш магазин осуществляет доставку сепараторов для молока по всей Украине.
1,700 грн.
Напряжение сети, В 220 :: Температура сепарируемого молока, °С 35-40 :: Количество тарелок в барабане, шт 10-12 :: Регулировка объемных соотношений жира к обрату от 1:4 до 1:10 
1,900 грн.
Напряжение сети, В 220 :: Температура сепарируемого молока, °С 35-40 :: Количество тарелок в барабане, шт 10-12 :: Регулировка объемных соотношений жира к обрату от 1:4 до 1:10 
1,250 грн.
Напряжение сети, В 220 :: Температура сепарируемого молока, °С 35-40 :: Регулировка объемных соотношений жира к обрату от 1:4 до 1:10 :: Содержание жира в обрате, % 0.05 
1,550 грн.
Напряжение сети, В 220 :: Температура сепарируемого молока, °С 35-40 :: Количество тарелок в барабане, шт 10-12 :: Регулировка объемных соотношений жира к обрату от 1:4 до 1:10